송재근 선생님(비보이 PASSION)

본문

thumb

·대전 1세대 비보이 ! 비보이패션!
·오월드 안무 총괄 감독
·현 대전댄스보컬학원 이사/강사

03스트릿댄스 입문
금산고등학교 비보잉팀 “가이아”창설 및 리더활동
04대전 갤러리아 타임월드 댄스경연대회 3위 입상
금산고.금산여고 등 금산 지역행사 다수공연
05JCI연맹 전국 댄스경연대회 대상
금산인삼축제 N세대 전국댄스경연대회 장려상(안무기획)
충남 동아리 경연대회 우수상
대전,금산 지역행사 다수공연
06대전지역“대전 블루스 crew”입단
대전권 대학 축제 및 입시설명회 오티 초청공연다수
대전 스트릿댄스대회 “042 배틀대회” 우승
금산 인삼축제 N세대 전국댄스 경연대회 장려상(안무기획)
대전 지하상가 정기공연 및 자선공연
대전 MBC “전국시대”출연
07대전지역 비보이팀 “KIN Crew”창단
“컨버스 배틀 무브온라인” 3위
스트릿 댄스대회 천원빵배틀 우승
청주 B-boy 2:2 믹시드 배틀 3위
금산 인삼축제 N세대 전국댄스 경연대회 대상 (안무기획 및 연출)
대전 충남권 지역축제 및 행사 대학축제 다수공연(충남대.대전대.한남대 등)
08B-boy클랜 마인드 테러블 가입
MBC 생방송 “NOW”출연
금산인삼축제 N세대 전국댄스 경연대회 대상(2년연속 대상)
대학공연 및 기업행사 다수
자선 정기공연 다수
09전국체전 폐막식 공연 및 비보이 안무부분 기획
금산 인삼축제 N세대 전국댄스 경연대회 인기상
대전권 여러 청소년 문화공연
그외 다수의 공연 및 대회 참여
10전국 스트릿댄스 대회 DJ세션 M Vol3. 우승
전국 스트릿댄스 대회 DJ세션 M Vol.4 심사위원
대전 스트릿댄서 연합 공연
Floor Essay 3RD Story. Show Case[한강Stepperz]
11대전권 대학교 댄스 총동아리 배틀 심사위원
전국 언더그라운드 세션 에선2차 진출

• 이전
  • 다음

전화문자카톡로그인