대전댄스보컬학원_1_1

대전 거리의 콘서트 (김태준선생님 주최 대댄보 주관) 대전 댄스 보컬 학원 대전 연기 모델 학원 - 대댄보

본문

thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

김태준 선생님 주최 대댄보 주관으로 

#대전광역시 , #대전문화재단 후원
대전 으능정이 거리에서 대전 문화발전에 기여할 이색적인 버스킹 행사가 있었습니다.

#대전댄스보컬학원 & #대전연기모델학원이 행사를 맡아 돕게되었습니다. 앞으로도 뜻 깊은 행사 만들겠습니다

■ 댄스 공연

1. 팝핀 & 본브레이킹 솔로 퍼포먼스 
2. 얼반 & 팝핀 & 힙합 퍼포먼스 
3. 방송댄스 퍼포먼스 
4. 왁킹 & 락킹 & 소울 & 보깅 콜라보 퍼포먼스 
5. 걸스힙합 Mega Crew 퍼포먼스

■ 레미제라블 뮤지컬 갈라쇼
1. Look Down
2. I dreamed a dream
3. Master of the house
4. On my own
5. Stars
6. One day more
7. Do you hear the people sing?

■ 대전 시민과 함께하는 플래시몹!

• 이전
  • 다음

전화문자카톡로그인